火影:兜在带土面前用秽土转生时,千万别开弹幕,笑得肚子疼

摘要:北京时间20191206关于【火影:兜在带土面前用秽土转生时,千万别开弹幕,笑得肚子疼】的具体情况和说明,让www.yclhls.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《黄色电影免费片日本大片,黄色大片,全过程,日本一级特黄大片免色,电影,黄色免费网站,特别黄的免费大片视频,大片,日本黄大片免费播放器,网站,完整版,黄网站,视频》。

向您推荐
继续播放

当这个棺材打开之后,一向沉着冷静的带土表现得异常震惊,这个被秽土转生出来的人让带土不得不和兜合作。虽然现在咱们已经知道那个棺材里就是宇智波斑了,但是当年第一次看这个场景的时候大家可是不知道的,观众们的第一反应都是猜测那里面到底是谁。

如今再打开火影忍者回顾这一刻,在有了“弹幕”这种东西之后,原本可以称作悬疑剧的一幕却在一瞬间变成了喜剧。笑点低的同学们千万不要随便打开弹幕,反正阿机看到这些人才打的弹幕是已经笑得肚子疼了。

弹幕中的人才猜什么的有,一位仁兄首先来了句里面是蒙奇•D•路飞,是要成为海贼王的男人。当然,咱觉得他说得还是不对,就算是路飞,带土也根本不认识他啊,有必要被吓成这样吗?

又有人猜棺材里面装的是牛顿,因为他的棺材板已经压不住了。这位兄弟的逻辑的确不错,毕竟火影忍者的世界也是非常“藐视”牛顿力学了,不过兜要召唤牛顿还要去往大洋彼岸,这样的成本也略高了点吧。

还有人猜这个里面肯定是大耳朵图图,如果真的是这样的话,那倒真的有可能吓坏带土了,毕竟大耳朵图图可能随时在身边揣着黄氏“核弹”,一个不注意就把人炸上天了。

而在这些“不靠谱”猜测当中,人气最高的应该要属“乔碧萝殿下”了,不止有一个人曾在弹幕里打出“乔碧萝”的名字,如果是那个女人的话,我们完全能够相信带土为什么会被吓成这个样子了。毕竟连未来世界大杀器“坦克”都拥有了,带土没有理由不跟兜合作。

不知道各位当年看到这一幕都是猜的谁呢?欢迎大家聊聊自己当初的猜测。


查看更多

实时推荐

气质干净的娱乐圈真美女:纯而不妖艳,除了刘亦菲还有她
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:37 392 3406
家人同台表演真是幸福,今晚期待你们的精彩表演
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:35 274 8651
王菲女儿李嫣新年晒美照,大波浪高扎马尾成熟甜美,她可才13岁呀
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:34 603 5347
日本电影片单推荐:2020感人催泪、悬疑惊悚、浪漫爱情电影整理
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:33 712 837
假如周星驰要拍《功夫2》,剧情会是如何走向?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:33 886 9640
原创 韩美娟调侃B站是“小破站”,网友:不把四千万活跃用户放眼里?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:32 365 3364
电视剧《庆余年》的第一季里,究竟留下了多少伏笔?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:32 822 6341
2020年央视春晚顺利直播 展现全国众志成城精神
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:31 545 1337
肖战回应春晚小品,深度解说人物,表示自己首登春晚很紧张
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:31 589 9345
春晚,这三个地方我有话说,推荐三个综艺让你在家也能愉快过春节
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:31 725 2565
明星生图,刘亦菲发福似公主,肖战侧颜也太帅了,沈月身材匀称
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:31 589 1317
原创 陈好大年初一晒照拜年,穿蝴蝶旗袍配单边麻花辫,还是“万人迷”
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:31 222 1579
肖战高颜值难解谢娜尴尬,马丽沈腾小品有原型,2处创春晚唯一
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:30 577 8509
蕾蒂莎·科斯塔出席了Sidaction Gala Dinner 2020慈善晚宴活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:30 799 5089
izone宣布2月重新出发,X1粉丝却仍在努力,粉丝最可怜
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:29 162 9229
周星驰神作《功夫》里反复出现的邪恶之花代表什么?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:29 702 3461
周星驰客串成龙电影,居然和梁朝伟、舒淇共同参演
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:29 136 5113
《天下第一》15年过去,男一男二不温不火,男配却火到发紫!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:28 922 1446
杨钰莹48岁真够性感的,抹胸裙秀“凹凸”身材,天使面孔魔鬼身材
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:28 550 9533
为什么周星驰不愿意拍《功夫》和《喜剧之王》续集?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:28 667 8992
原创 火箭少女卸掉“粉丝滤镜”什么样?杨超越可爱就算了,看傅菁?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:28 182 691
别说周星驰《西游降魔篇》孙悟空丑,那才最符合原著
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:27 931 6339
《西游降魔篇》真的是周星驰写给朱茵的情书吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:26 861 6038
《囧妈》,可以看看的
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:20 818 4024
与绯闻男友一起过年?窦靖童分享男子背影照,场景正是对方工作室
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:20 192 9368
恭喜!防弹少年团将在格莱美舞台进行表演,他们离梦想又近了一步
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:19 326 5215
《热血同行》漫改成功,精良制作淡化“中二”,画面质感堪比正剧
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:18 827 1588
出道30多年零绯闻,老公比她还小8岁,结婚7年仍过着二人世界
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:17 867 1967
聊聊《囧妈》给我们带来的感受,总有段能戳中你的内心,一起分享
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:17 819 1359
原创 英国主持人怪声说中文涉嫌种族歧视,称嘲讽王室成员做广告不合规
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:16 121 7151
《囧妈》免费上映,不仅开创了春节档2.0模式,还有更深远的影响
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:12 129 9937
佟丽娅春晚主持:非科班出身努力弥补不足
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:12 288 6196
“明明是一人,愣是没认出”,诸葛大力还行,看到丐叔:网恋吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:12 111 1834
原创 “以为是姐弟,没想是同岁”张若昀娄艺潇没什么,看千玺:很意外
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:12 848 1857
41年前扮演黄蓉出道,61岁嫩得像35岁,单身过着平凡生活
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:11 426 9397
《误杀》角度不同,位置也会不同,来分析人物拯救假期吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:11 714 9012
她是李易峰最爱之人,今整容到认不出,粉丝:多谢当年不嫁之恩
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:10 144 1583
《枕上书》东华亲凤九,热巴表情微妙!官方玩梗甜度超纲很肉麻
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:09 635 4155
《囧妈》上线后评分与口碑创新低,徐峥的才华见顶了?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:09 395 5148
近十年电视剧网播量冠军:赵丽颖一人占了五部,杨紫、秦岚各一部
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:08 875 8248
邓文迪女儿晒美照,姐姐笑容甜美似天使,妹妹表情淡漠似高冷超模
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:08 951 5050
连续五年参加春节联欢晚会前四张珍贵照片曝光,王源变化最大
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:08 589 4385
郑欣宜与父亲后妈一家人团年照曝光,郑少秋小女儿罕见露面很惊艳
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:07 892 1562
肖战春晚舞台精彩演绎小品,他说其实他很紧张!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:07 176 4437
肖战谢娜春晚小品成网友最关注节目,当晚演员热度排名肖战第一
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:07 151 7025
致敬民族歌剧《沂蒙山》!大年初二带您领略巍巍蒙山高,亲亲沂水长
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:06 337 520
37岁贾玲穿枣红牡丹装演妈狂获赞,与肖战杨洋朱一龙组CP真顶流
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:06 488 7792
贾玲春晚小品发挥失常 肖战谢娜尬演被指拖时长《走过场》成赢家
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:06 604 9974
杨幂刘诗诗郑爽刘涛张馨予古力娜扎,古装造型谁最仙气飘飘?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:05 863 9673
胡杏儿当农村媳妇接地气,跟李承德回老家,挑担子还亲自哄娃睡觉
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:04 842 6807
郑嘉颖陈凯琳新年晒全家福,小宝贝被爸爸妈妈夹吻,颜值超高
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:04 696 2586
原创 央视春晚5大看点:肖战为爱狂奔,易烊千玺、罗志祥斗舞
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 906 1743
原创 2020年春晚语言类节目数量超历届春晚,你更期待哪个节目
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 767 5128
原创 写给即将到来的春晚,和那些舞台上缤纷的人儿
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 124 610
原创 别看春晚了!丝毫不输亮剑,这10部被低估的抗战剧!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 232 8840
霍启刚妹妹近照,34岁身材高挑白到发光,颜值不输郭晶晶
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 517 1043
原创 央视春晚至今年起实现了“新年新气象”小时候的年味儿也越来越淡
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:03 785 4554
原创 有一种回答叫无奈!《紧急救援》撤档,林导演这心里话说得贼心酸
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 468 3521
原创 网友爱“找茬”,影视剧穿帮镜头不能忍,最后一个穿越了?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 310 694
原创 央视春晚节目单官宣,TFBOYS组合没有一起表演,合体真的太难了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 817 7655
原创 《囧妈》口碑堪忧,徐峥沈腾黄渤齐聚,依然无法拯救该片
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 644 6766
原创 史无前例!《囧妈》大年初一免费播,徐峥这一波操作值得点赞
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 445 7419
原创 迪丽热巴新剧开播,“姑姑”和“姑父”发文祝福
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 780 6417
原创 2020年春晚节目单出炉,肖战谢娜合演小品,朱一龙李现联手唱歌
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 186 7598
原创 你还记得春晚上那些让你印象深刻的金句吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 630 9794
原创 《情深深》主演重聚东方,李现朱一龙登央视春晚,你要pick哪家?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 133 6071
原创 春晚节目单官宣,四大流量三缺一
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 582 5477
原创 大明风华:朱祁镇享过极致荣华,受过极致苦楚,前后反差直击人心
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:02 176 8658
原创 央视春晚最新节目单公布,白岩松康辉水均益欧阳夏丹等人紧急加盟
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 19:01 272 5203
《囧妈》评分1天3连跌,都说欠徐峥影票,他却欠观众一个王宝强
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 136 4914
《陈情令》:百凤山围猎,魏婴试探,蓝湛告白,过程暗中撒糖
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 963 6375
《小丑》拿到了最多的奥斯卡提名
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 706 713
2020北京台春晚节目单公开 杨紫与《家有儿女》剧组温馨重聚
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 278 8109
原创 马蓉化身贤惠又能干的美丽厨娘,边科普边包饺子颇有李子柒的影子
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 254 942
春节档影片海外陆续撤档,盖·里奇新片成本周唯一遗嘱
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 609 7359
江苏卫视春晚节目单公开 丞丞将和欧阳娜娜合唱三曲
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 347 9854
最好的赛车电影,一定是最无奈的人生
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 471 9880
《大明风华》害死其木格案子历史上水有多深?把锦衣卫都给逼疯了
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:59 593 2146
30岁黄英很有少女气质范,身穿一袭浅绿蕾丝网纱衬衣,高级减龄
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:57 557 3363
郑嘉颖晒全家福,与陈凯琳亲吻儿子脸颊,Rafa穿唐装开心比耶
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:57 213 7735
吴磊遇舞台事故,临场反应被称赞,李沁佟丽娅好美,肖战表现很赞
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:56 361 1008
2020年春晚上,那个把五官扭到变形的金靖,只是“非专业”演员?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:55 492 5282
明星送祝福,贝克汉姆包水饺易烊千玺数钱获赞,李嫣周冬雨被吐槽
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:53 432 5208
张天爱高奢水钻3D裙身材绝美!《晨光曲》领舞意外火,穿便装更绝
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:52 318 3870
杨紫减肥将进军时尚圈,肖战王一博私下感情很好?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:50 191 1735
原创 王鸥自曝曾经“整容史”,看到现在的状态,活脱脱的梦中情人!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:50 612 8925
春晚演员热度排行,肖战谢娜拿下前二,前十全是新人
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:48 583 6133
原创 黄晓明忙春晚排练仍心系武汉,与杨颖以夫妻名义捐款20万
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:48 260 8702
原创 黄晓明大衣亮相,重回《上海滩》时颜值巅峰,力压肖战王嘉尔圈粉
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:48 251 8784
佟丽娅惊艳、岳云鹏比“7”,这届春晚亮点太多,你最喜欢哪个?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:47 101 4022
2020年春晚十大亮点,看看你最喜欢哪一个呢?
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:47 946 5644
杜若溪超贤惠,跟严屹宽回婆婆家吃饭,吃饭护娃不麻烦老人家!
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:45 954 848
服装大姐发话换掉男一号?影视剧定角大揭秘
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:45 924 5820
徐峥扮花农超认真,陶虹老公手捧向日葵,穿雨衣戴手套还系围巾
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:44 948 1632
《古剑奇谭》系列又出新版,这次的演员阵容有点陌生
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:44 120 564
老戏骨刘莉莉罕露面,慈眉善目气质佳,62岁比身边年轻演员还夺目
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:44 545 4110
那些年看过的:《一起来看流星雨》郑爽的青涩照真是美炸了
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:43 868 8710
《陈情令》3.19日本重映,粉丝修1000张剧照,每一张都能当壁纸
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:41 322 8163
67岁濮存昕与妻子恩爱40多年,零绯闻,女儿成为商业女强人
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:41 561 1435
《陈情令》:魏婴在蓝湛背上笑场?观众一脸姨母笑,原因超甜
推荐 日本黄大片免费播放器 2020-01-25 18:41 996 1284
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程